عبد الله السعيد وأحمد حجازي يرفضان المشاركة مع منتخب مصر

أكد حلمي طولان، المدير الفني لمنتخب مصر الثاني، أن عبد الله السعيد اعتذر عن الانضمام لقائمة المنتخب المتجهة لخوض بطولة كأس العرب 2025 في قطر، رغم ترحيبه المبدئي بالعودة من الاعتزال الدولي.

كما رفض أيضًا المدافع المخضرم أحمد حجازي المشاركة في المعسكر المقرر انطلاقه مطلع سبتمبر استعدادًا للبطولة التي تقام في الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر، وقائمة المنتخب الثانية التي أعلنها طولان شملت دعم متوازن لجميع المراكز، حيث ضمت حراس مرمى متميزين، إضافة إلى دفاع قوي يتكون من لاعبين أصحاب خبرة وشباب، وسط ميدان متنوع يملك عناصر هجومية ودفاعية متطورة، وخط هجوم متجدد ينتظر منه تقديم الإضافة الفنية المطلوبة.

وهذا التنوع يعكس خطة الطاقم الفني لبناء منتخب قوامه توازن بين الخبرة والطموح، بهدف المنافسة بقوة في كأس العرب وتحقيق نتائج إيجابية تليق بتاريخ الكرة المصرية، ويُذكر أن المعسكر التدريبي الذي سينطلق بداية سبتمبر يهدف إلى تجهيز اللاعبين البدني والذهني، وتأهيلهم لمواجهة إثيوبيا يوم 5 سبتمبر في القاهرة، ثم بوركينا فاسو يوم 9 سبتمبر على ملعب “4 أغسطس”، ضمن الجولتين السابعة والثامنة من تصفيات كأس العالم 2026.

إقرأ أيضاً.. قائمة منتخب مصر الرسمية للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى