برشلونة يمطر شباك كومو بخماسية ويتوج بطلاً لكأس خوان جامبر

حقق فريق برشلونة الإسباني انتصارًا ساحقًا على ضيفه الإيطالي كومو بخمسة أهداف نظيفة في نهائي بطولة كأس خوان جامبر، التي أقيمت على ملعب يوهان كرويف مساء الأحد، ليحصد الفريق الكتالوني الكأس ويعزز تحضيراته للموسم الجديد 2025-2026.

وجاءت المباراة تحت سيطرة برشلونة منذ البداية، حيث افتتح النجم الصاعد فيرمين لوبيز التسجيل مبكرًا في الدقيقة 21، قبل أن يكرر تسجيل الهدف الثاني ذاته في الدقيقة 35، محرزًا هدفين رائعين أثارا حماس الجمهور. وبعدها بثلاث دقائق فقط، أضاف النجم البرازيلي رافينيا الهدف الثالث، ليؤكد تفوق الفريق.

وأضاف رافينيا لمسته الإبداعية في الدقيقة 42 عندما صنع الهدف الرابع للنجم الإسباني لامين يامال، قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق، مما جعل كفة برشلونة ثقيلة مع انطلاق الشوط الثاني، وفي الدقيقة 49، واصل لامين يامال تألقه بتسجيل الهدف الخامس عن طريق كرة مميزة بتوصية من فيرن توريس، ليمنح برشلونة فوزًا كاسحًا ويضع اللمسات الأخيرة على استعداداته بقوة قبل بداية الدوري الإسباني.

وبفضل الأداء الجماعي القوي والتنوع الهجومي اللافت، أكد برشلونة جاهزيته لاستعادة المجد محليًا وقاريًا في الموسم المقبل، مع تألق نجومه الشباب مثل فيرمين لوبيز ولامين يامال، إضافة إلى خبرة رافينيا.

إقرأ أيضًا.. تير شتيجن يخاطب جماهير برشلونة بعد إنهاء أزمته: “متفائلون بموسم مليء بالنجاحات”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى