راشفورد ينتقل إلى قصر ميسي وحياة جديدة تنتظره في المدينة الكتالونية

اقترب ماركوس راشفورد، نجم مانشستر يونايتد، من إتمام انتقاله إلى برشلونة على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مع خيار الشراء مقابل 30-35 مليون يورو، في صفقة باتت على بُعد خطوة من الإعلان الرسمي.
وقد وصل اللاعب إلى برشلونة بالفعل وخضع للفحوصات الطبية، كما أبدى مرونة كبيرة بتخفيض راتبه بنسبة تصل إلى 25%، ليسهل تسجيله في قائمة الفريق ويؤكد رغبته القوية في ارتداء قميص البلوجرانا وبدء مغامرة جديدة في الليجا الإسبانية، وإدارة برشلونة تعهدت بتحمّل كامل راتب راشفورد البالغ 325 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا خلال فترة إعارته.
ومن المنتظر أن يسكن راشفورد في منطقة بيلامار الراقية بمدينة كاستيلديفيلس، حيث عاش أساطير البارسا وعلى رأسهم ليونيل ميسي ورونالدينيو، وسيخوض حياة تفيض بالفخامة والخصوصية والأمان، بعيدًا عن صخب المدينة، والمنطقة تتمتع بحظر جوي فريد، وتوفر لنجم اليونايتد السابق إطلالة على شواطئ برشلونة الساحرة وقربًا كبيرًا من معسكر تدريبات الفريق ومناطق التسوق الراقية مثل باسيغ دي غراسيا.
والصفقة تمثل تحوّلًا كبيرًا في حياة راشفورد، ليس فقط رياضيًا بل أيضًا من ناحية أسلوب المعيشة، حيث سيُنقل إلى أجواء جديدة تتيح له تحقيق التوازن بين التألق على العشب وحياة الرفاهية الخاصة بأساطير اللعبة، والتحديات الإدارية والمالية قائمة أمام برشلونة لتسجيل اللاعب رسميًا بسبب قيود الليجا، لكن رغبة الطرفين قوية في إتمام الصفقة والبدء مبكرًا في التحضيرات للموسم المقبل.