تصريح “ناري” يشعل فتيل الكلاسيكو: لامين يامال يتهم ريال مدريد بـ “السرقة والشكوى”

في تطور مفاجئ يزيد من حدة التوتر والإثارة قبيل المواجهة المرتقبة، أشعل النجم الإسباني الصاعد، لامين يامال، لاعب فريق برشلونة، أجواء “الكلاسيكو” المنتظر بتصريح ناري ومثير للجدل يوجه فيه اتهامًا مباشرًا لنادي ريال مدريد بالاستفادة من أخطاء التحكيم. هذا التصريح، الذي جاء في سياق حوار عفوي، أطلق شرارة حرب كلامية مبكرة بين الغريمين التقليديين قبل أيام قليلة من موعد الصدام الكبير في الدوري الإسباني.

وجاء تصريح يامال المثير خلال لقاء مع المذيع واليوتيوبر الشهير “إيباي يانوس”، الذي يُعرف ببرامجه التفاعلية التي تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة. توجه إيباي بسؤال مباشر يحمل في طياته دلالات النزاع الكروي والتاريخي بين الناديين، قائلاً: “هل ريال مدريد يسرق؟”، رد اللاعب الشاب، الذي بات أحد أبرز نجوم برشلونة هذا الموسم، كان قاطعًا وصادمًا: “نعم، إنهم يسرقون ثم يشتكون، هذا ما يفعلونه!”.

هذا الرد لم يكن مجرد دعابة عابرة، بل كان بمثابة إشارة واضحة من اللاعب إلى اعتقاد سائد لدى شريحة واسعة من جماهير برشلونة حول “انحياز التحكيم” لصالح ريال مدريد، وهو اتهام تاريخي يتجدد في كل موسم كروي ويشعل المنابر الإعلامية والاجتماعية.

ردود أفعال عاصفة وتوتر متصاعد

ولم تمر كلمات يامال مرور الكرام، فبمجرد انتشار المقطع، تفجرت موجة عارمة من التفاعلات على جميع منصات التواصل الاجتماعي، حيث رأي جمهور برشلونة في تصريح يامال “شجاعة” و “تعبيرًا صادقًا” عن شعورهم تجاه القرارات التحكيمية المثيرة للجدل في مباريات “الميرينجي”.

بينما أستنكر جمهور ريال مدريد التصريح واعتبره “عدم احترام” و “محاولة بائسة للضغط” على حكام المباراة القادمة، مشيرين إلى أن هذا النوع من التصريحات لا يليق بنجم صاعد، كما تصدرت عناوين الإعلام الإسباني والدولي تصريح يامال، ليصبح القصة الأبرز قبل الكلاسيكو، حيث أضاف بُعدًا نفسيًّا وحربًا كلامية للمواجهة المنتظرة.

إقرأ أيضاً.. تشابي ألونسو مهدد بالإقالة في حال خسارة ريال مدريد أمام برشلونة بالكلاسيكو

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى