برشلونة يقترب من تجديد عقد دي يونج

أفادت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة يوشك على تمديد عقد لاعب الوسط الهولندي فرينكي دي يونج. اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا مرتبط بعقد مع النادي الكتالوني حتى صيف عام 2026.

وذكر الصحفي فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار سوق الانتقالات، عبر حسابه على منصة “إكس” أن برشلونة يعتزم بدء محادثات تمديد عقد دي يونج في الأيام المقبلة. وأكد رومانو أن كلا من اللاعب والنادي يحرصان على التوصل إلى اتفاق بشأن تجديد العقد، كما أشارت صحيفة “سبورت” الإسبانية إلى أن بيني زهافي قد يصبح الوكيل الجديد للاعب الهولندي.

وخلال الموسم الماضي، شارك دي يونج في 46 مباراة مع برشلونة، حيث سجل هدفين وصنع مثلهما. تجدر الإشارة إلى أن اللاعب انتقل إلى صفوف البلوجرانا في صيف عام 2019، مقابل 86 مليون يورو، قادمًا من أياكس أمستردام.

إقرأ أيضًا.. مانشستر يونايتد يدخل سباق التعاقد مع مارك “كاسادو”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى