برشلونة يضع عينه على “أزبيليكويتا” لاعب تشيلسي

يواصل نادي برشلونة استهداف الصفقات المجانية وعينه هذه المرة متوجهة نحو مدافع تشيلسي الإنجليزي “سيزار أزبيليكويتا” مع دخول اللاعب الاسباني في الفترة الحرة يناير المقبل.

وقالت صحفية “ESPN” الإسبانية أن أزبيليكويتا أرتبط بالانتقال لبرشلونة في أكثر من مناسبة وعاد اللاعب من جديد للتواجد في مدار النادي لضمه في صفقة مجانية في يونيو القادم مع إمكانية دخوله في مفاوضات علنية مع أي طرف آخر بداية من يناير القادم لدخوله فترة الستة أشهر الحرة في عقده.

وأضافت الصحيفة إن تشيلسي لا يزال في مفاوضات مع أزبيليكويتا ويأملون في تمديد عقده لكن دون الوصول إلى اتفاق حتى الآن على تمديد إقامته في لندن وإذا اختار ازبيليكويتا إنهاء عقده مع تشيلسي فإن مدرب برشلونة الجديد تشافي هيرنانديز سيكون حريصا بشكل خاص على تأمين خدماته.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى