الكشف عن عرض الهلال المادي للتعاقد مع أنشيلوتي.. “راتب خيالي”

أفادت تقارير صحفية إسبانية بوجود مستجدات في مفاوضات نادي الهلال مع المدرب الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي، المدير الفني الحالي لريال مدريد الإسباني.

وجاء ذلك كجزء من جهود الهلال لتعزيز الفريق بأفضل الكفاءات فنياً وإدارياً استعداداً لمواجهة التحديات القادمة، بما في ذلك مونديال الأندية، وحسب ما ذكرته صحيفة “ريليفو” الإسبانية، فقد قدّم النادي السعودي عرضاً مالياً هائلاً للمدرب الإيطالي يصل إلى 50 مليون يورو في الموسم الواحد.

وتكتسب الحاجة لتوظيف مدرب جديد ذو خبرة كبيرة القدرة على قيادة فريق بحجم الهلال لتحقيق تطلعات الجماهير أهمية خاصة بعد الخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا أمس أمام الأهلي، ومن اللافت أيضاً أن اسم كارلو أنشيلوتي ارتبط مؤخراً بتولي تدريب منتخب البرازيل، لكن التقارير تشير إلى أنه رفض هذا العرض مما يمهد الطريق لانتقاله للدوري السعودي عبر بوابة الهلال.

ويمر نادي الهلال بفترة حساسة تتطلب حسم قرار اختيار المدرب الجديد بأسرع وقت ممكن للاستعداد للمشاركة المنتظرة في بطولة كأس العالم للأندية، ومن المهم الإشارة إلى أن نادي الهلال ودع رحلة دوري أبطال آسيا بخسارة ثقيلة أمام الأهلي بثلاثة أهداف لهدف خلال الدور نصف النهائي، وشهد اللقاء توترات بين خيسوس وبعض لاعبي الفريق مثل البليهي وسافيتش وكايو سيزار.

إقرأ أيضاً.. ريال مدريد يكمل الموسم بلا خط دفاع.. كارثة في الإيقافات والإصابات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى