أول رد من برشلونة بعد تسريب عقد ميسي في بيان رسمي

أصدر نادى برشلونة الإسباني بيان رسمي أكد خلاله أنه سيقف ضد أى محاولة تشويه لصورة ليونيل ميسي ومحاولة التقليل من أفضل رياضي بالتاريخ ومعتبرا تسريب العقد وثيقة سرية وحكومية والحوزة عليها بطريقة غير شرعية ونشرها سيترتب عليه عواقب وخيمة.
ونشرت صحيفة “Mundo” على غلافها تفاصيل العقد الأخير الذي وقعه ليونيل ميسي مع برشلونة في نوفمبر 2017 وكشفت الصحيفة القيمة الإجمالية للعقد بـ”555 مليون و237 ألف و619 يورو” مما يعني “138 مليون يورو” في الموسم الواحد وتجديد عقد ميسي مع برشلونة ضم مكافأتين هما مكافأة تجديد قيمتها “115 مليون و225 ألف يورو” ومكافأة وفاء قيمتها “77 مليون و929 ألف و955 يورو”.
وأتهمت الصحيفة عقد ميسي بالفساد في برشلونة والذي يعاني حالياً من أزمة مالية طاحنة جعلته شبه عاجز في سوق الإنتقالات كما اضطر إلى تخفيض رواتب لاعبيه أكثر من مرة.
وردت إدارة برشلونة علي هذا التسريب :”يأسف النادي لظهور العقد علناً لأنها وثيقة خاصة يحكمها مبدأ السرية بين الطرفين وينفي نادي برشلونة بشكل قاطع اي مسؤولية في نشر هذه الوثيقة وسوف يتخذ الإجراءات القانونية عن اي ضرر سببته صحيفة الموندو لنادي برشلونة يُعبر عن دعمه الكامل لـ ميسي من اي شخص يشوه صورته”.