أردا جولر: “إذا طلب مني ألونسو أن أصبح حارس مرمى سأشتري القفازات فورًا”

أعرب المحترف التركي أردا جولر، لاعب وسط ريال مدريد، عن استعداده لتقديم أي تنازلات على أرض الملعب لإرضاء المدير الفني تشابي ألونسو، مؤكدًا أن إيمانه بخطط المدرب وطرق تدريبه يدفعه دائمًا لتقديم أقصى ما عنده.

وفي لقاء مع صحيفة “ليكيب” الفرنسية، قال جولر إنه يفهم تمامًا فلسفة ألونسو التي تعتمد على اللعب بفطرة المحارب وروح التحدي في وسط الملعب، وأن المدير الفني يثق به بشكل كامل لدرجة أنه قال له مازحًا: “إذا طلبت مني اللعب كحارس مرمى سأشتري القفازات فورًا”. تعكس هذه الكلمات العلاقة القوية بين اللاعب والمدرب والروح الإيجابية داخل الفريق.

وتحدث جولر أيضًا عن شراكته في الوسط مع النجم كيليان مبابي، مشيرًا إلى مدى التفاهم والتناغم الكبير بينهما، وأضاف أن النجاح في كرة القدم لا يأتي من لاعب واحد فقط بل من الفريق بأكمله، وأنه أحيانًا يكفي نظرة واحدة بينه وبين مبابي لتنسيق الخطط قبل المباريات، وهو ما ينعكس إيجابيًا على أداء ريال مدريد.

وعن التحركات المتنوعة لمبابي التي تتضمن الهبوط إلى خط الوسط أحيانًا، أكد جولر أن مبابي يتمتع بحرية كاملة لتحديد مكانه في الملعب وفقًا لمتطلبات المباراة، وأنه يجيد فهم هذه الأدوار بشكل جيد ما يساهم في توازن الفريق، وتميز جولر أيضًا بتوقعاته وطموحه الكبير، حيث أعرب عن رغبته في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى مع ريال مدريد، مؤكدا أنه يسعى ليكون قدوة للأطفال في بلاده الذين يحلمون بكرة القدم الاحترافية.

أما عن تجربته مع كارلو أنشيلوتي، فقد أشاد جولر بالدعم الكبير الذي حصل عليه من المدرب ونجله ديفيد، رغم أنه لم يشارك كثيرًا في المباريات الهامة آنذاك، لكنه استغل فترة الانتظار لتعزيز طموحه وروحه القتالية، كما كشف جولر عن التدريبات المكثفة التي خضع لها في الركلات الحرة، والتي أكسبته الثقة ليطلب تنفيذها في المباريات، لكنه أشار إلى ضرورة احترام زملائه خاصة اللاعبين ذوي الخبرة مثل لوكا مودريتش، لضمان انسجام الفريق وسير العمل بشكل سلس.

إقرأ أيضاً.. ريال مدريد متفائل باستكمال مفاوضات تجديد عقد فينيسيوس وسط تطورات إيجابية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى