أخبار سارة في تدريبات برشلونة استعداداً لمواجهتي سوسيداد وباريس سان جيرمان

شهدت تدريبات برشلونة الجماعية مؤخرًا خبرًا سارًا بعودة الثنائي الواعد لامين يامال وأليخاندرو بالدي للتدريب بشكل طبيعي، وهذا في إطار الاستعدادات لمباراة الأحد المرتقبة ضد ريال سوسيداد على ملعب مونتجويك ضمن الدوري الإسباني.

واللاعبان خضعا لتدريبات مكثفة مع البدلاء الذين لم يشاركوا في لقاء ريال أوفييدو، ومن المتوقع أن يحصل كل منهما على التصريح الطبي للمشاركة لبضع دقائق في اللقاء، تمهيدًا لاستعادتهما الجاهزية الكاملة قبل مباراة القمة المهمة ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

وكان بالدي قد تعرض لإصابة طفيفة في عضلة الفخذ الخلفية، بينما عانى يامال من إصابة في منطقة العانة خلال تمثيله للمنتخب الإسباني، ما أثار مخاوف بشأن جاهزيتهما. مع ذلك، يبدو الآن أن الفريق الطبي وبرنامج الإعداد يسيران في الطريق الصحيح لتجهيز اللاعبين.

والجدير بالذكر أن قائمة الإصابات في برشلونة لا تزال تضم عدة لاعبين أبرزهم: تير شتيجن، جافي، فيرمين لوبيز، رافينيا، وخوان جارسيا، ما يعقد مهمة المدرب في إدارة الأزمة بدقة لتحقيق نتائج إيجابية في المباراتين الهامتين.

إقرأ أيضاً.. برشلونة يستهدف تعزيز خط الوسط بالتفاوض الجاد مع مانشستر يونايتد لضم كوبي ماينو

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى