أبرز عناوين أغلفة الصحف العالمية: “احتفال برشلونة بفوزه الكبير 4-0 على أتلتيك بلباو”

أستعرضت الصحف الرياضية العالمية الصادرة صباح اليوم الأحد 23 نوفمبر 2025، تقلبات وأحداثًا هامة شملت أبرز الدوريات الرياضية الأوروبية والعالمية، تصدر فوز برشلونة الكبير على أتلتيك بلباو في العودة المنتظرة إلى ملعب “كامب نو” العناوين، في المقابل، ما زال ليفربول يغرق في أزمته بعد خسارة جديدة أمام نوتنغهام فورست، بينما شكلت مباراة نيوكاسل ومانشستر سيتي أحداثًا مثيرة أثارت جدلاً واسعاً في الدوري الإنجليزي.
1- ماركا (إسبانيا)
– “من أجل اللقب السابع”: تأهل المنتخب الإسباني لنهائي كأس ديفيز.
– “الأهداف هي جهد جماعي”: تغطية مباراة إلتشي وريال مدريد.
– “حفل في الكامب نو”: احتفال برشلونة بفوزه الكبير 4-0 على أتلتيك بلباو في العودة إلى كامب نو.
2- ميرور (إنجلترا)
– “ليفربول يُهزم على أرضه أمام فورست مع تفاقم أزمة آرني سلوت، 5 نقاط للنقاش”: أزمة ليفربول بعد خسارته الثامنة هذا الموسم والسادسة في الدوري الممتاز.
– “الدوري الإنجليزي يصدر زاوية جديدة وسط غضب الجماهير من قرار التسلل في مباراة نيوكاسل ضد مانشستر سيتي”: الجدل إثر الفوضى التي شهدتها المباراة.
3 – موندو ديبورتيفو (إسبانيا)
– “احتفال كامل”: فوز برشلونة 4-0 على أتلتيك بلباو في العودة إلى كامب نو.
– “ريال مدريد بغيابات كثيرة في الدفاع يواجه الفريق المفاجأة”: متابعة معاناة الريال أمام إلتشي.
4- ذا صن (بريطانيا)
– “إحصائيات مرعبة وراء سلسلة نتائج ليفربول المتعثرة بعد هزيمته أمام نوتنغهام فورست”: تحليل لوضع ليفربول الكارثي.
– “تحولت مباراة نيوكاسل ضد مانشستر سيتي إلى فوضى بعد إبعاد جويلينتون عن دوناروما وتشاجر غوارديولا مع المصور”: أحداث مبارة نيوكاسل ومانشستر سيتي.
5- الرياضية (السعودية)
– “المطاردة مستمرة.. زعيم لا يهتز”: فوز الهلال على الفتح 2-1 في الدوري السعودي رغم الطرد.
– “القادسية يحتج على الأهلي”: احتجاج القادسية عقب الهزيمة في دوري المحترفين السعودي.
6- Elsport (دولي)
-ريال مدريد يتجه لمقاطعة حفل الكرة الذهبية مجدداً
-تير شتيغن يفاقم أزمة برشلونة بغياب محتمل لـ7 لاعبين.
-مارتينيز يفسخ عقده مع برشلونة ويوقع للنصر في صفقة مفاجئة.
-رونالدو يسجل هاتريك ويقود النصر للفوز ودياً على ريو آفي.
-باريس سان جيرمان يبلغ دوناروما بالرحيل.
-بايرن ميونيخ يهزم توتنهام برباعية بيضاء في مباراة ودية.
7- DW (ألمانيا)
-فوز كاسح لبايرن ميونيخ على فرايبورغ بسداسية في الدوري الألماني.
-شتوتغارت يفرض التعادل على دورتموند، متراجعًا الأخير عن مركز الوصافة.
8- الصحف الرياضية الإيطالية
-صحيفة لاغازيتا ديلو سبورت: “إيطاليا مُهانة… وجمهور سان سيرو يصفّر”، تعبير عن حالة الإحباط بعد هزيمة المنتخب الإيطالي في تصفيات كأس العالم وعدم وضوح خطة الفريق.
-كورييري ديلو سبورت: “إيطاليا مُصفّرة… والمونديال من بوابة الملحق”، تشير إلى أزمة ثقة داخل المنتخب الإيطالي وأن ملحق التصفيات يمثل اختبارًا نفسيًا وفنيًا.
-توتو سبورت: تقارير تركّز على التوترات الجماهيرية والشكوك حول مستقبل المنتخب في ظل النتائج الأخيرة.
إقرأ أيضاً.. تشابي ألونسو يعلن قائمة ريال مدريد الرسمية لموقعة إلتشي بالدوري الإسباني



