آرسين فينجر يوضح سبب رفضه تدريب نادي ريال مدريد

يرى “آرسين فينجر” رئيس لجنة تطوير كرة القدم في الاتحاد الدولي “FIFA” ومدرب آرسنال السابق أن ريال مدريد الآن في نهاية دورة حياته ومرحلة تجديد دماء.

وقال فينجر في تصريحاته: “لقد قدم ريال مدريد أداء مذهلًا خلال السنوات الماضية وكذلك مدربه زيدان لكنهم الآن في نهاية دورة حياتهم وأنا كنت من أشد المعجبين بريال مدريد خلال فترة الخمسينيات والستينيات ورغم ذلك رفضت تدريب الفريق في أكثر من مناسبة”.

وأضاف فينجر: “عندما كنت طفلاً كان ريال مدريد هو فريقي المفضل نشأت وأنا أشاهد دي ستيفانو وبوشكاش وخينتو لقد جعلوني معجباً بهذا النادي لقد أحببت ريال مدريد وعلى مر السنين لعبت ضدهم وأحب أن أرى الملعب في وسط المدينة ولقد دفعنا تكلفة ملعب “الإمارات” بأنفسنا ولم نحصل على المساعدة من أي شخص دفعنا ثمن الملعب من خلال بيع أغلى اللاعبين والتوقيع مع لاعبين آخرين بأسعار رخيصة لهذا السبب لم أذهب إلى ريال مدريد”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى