ييس توروب يرفض صفقتي مروان عثمان وأسامة فيصل

كشفت كواليس النادي الأهلي عن تحول جذري في استراتيجية التعاقدات للميركاتو الشتوي المقبل، حيث قرر مسؤولو النادي تجميد أية مفاوضات لضم مهاجم محلي جديد، بناء على توصية حاسمة من المدير الفني الهولندي “ييس توروب”.

وشهدت اجتماعات الإدارة الفنية والرياضية قراراً بتجميد سيناريو التعاقد مع مهاجمين محليين كانوا مطروحين بقوة على طاولة النادي خلال الأسابيع الماضية، وتم تجميد المفاوضات لضم أسماء بارزة في الدوري المصري مثل مروان عثمان مهاجم سيراميكا، وأسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي، بعدما كانا ضمن خيارات النادي للميركاتو الشتوي.

وجاء قرار الأهلي بناء على طلب مباشر من المدير الفني ييس توروب، الذي رفض إبرام أية صفقة محلية في مركز رأس الحربة، مفضلاً التعاقد مع ثنائي أجنبي في ميركاتو الشتاء المقبل لضخ دماء جديدة ومختلفة في التشكيلة الأساسية.

ومع إغلاق ملف المهاجم المحلي، يتجه الأهلي بقوة نحو حسم ثلاثة أسماء أجنبية لتعزيز الهجوم، وإن كان مصير أحدها أصبح غامضاً بسبب الإصابة، ويسعى الأهلي لضم الأردني يزن النعيمات مهاجم العربي القطري ومنتخب الأردن، رغم تعرضه مؤخراً لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وهو ما أحدث ارتباكاً في الصفقة التي كانت قد قاربت على الانتهاء.

ولإفساح المجال أمام الثنائي الأجنبي المرتقب، استقر الأهلي على تفعيل خطوة رحيل أحد المحترفين الأجانب عن صفوف “الشياطين الحمر”، وتقرر رحيل رأس الحربة السلوفيني “نيتس جراديشار” عن صفوف النادي في الميركاتو الشتوي، أملاً في توفير أحد المقاعد المخصصة للاعبين الأجانب خلال الانتقالات القادمة في يناير 2026، وذلك لتمكين الإدارة من تسجيل الصفقات الجديدة التي طلبها المدرب توروب.

إقرأ أيضاً.. أفشة يعتذر للجماهير المصرية بعد التوديع المخيب لبطولة كأس العرب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى