مفاوضات حاسمة: “2 مليون دولار” تقرب الأهلي من حسم صفقة مهاجم الدوري السويدي

في خطوة جادة لتعزيز صفوفه قبل تحديات الموسم الحاسمة، يقترب النادي الأهلي المصري من حسم صفقة المهاجم الإيفواري “إبراهيما ديباتي” مهاجم نادي جايس السويدي.

فقد كشف الإعلامي “جمال الغندور”، عبر برنامج “ستاد المحور”، عن وجود مرونة كبيرة ظهرت مؤخراً من جانب النادي السويدي، مما سهّل سير المفاوضات ودفعها نحو الإنجاز، وجاءت أبرز التطورات في المفاوضات في الشق المالي، حيث أكد مصدر مطلع داخل النادي الأهلي أن نادي جايس السويدي قد خفّض مطالبه المالية لبيع ديباتي إلى نحو 2 مليون دولار أمريكي.

وهذا التخفيض جاء بعدما كانت الشروط المادية للنادي السويدي أعلى بكثير خلال الجولات الأولى من المفاوضات، ويبدو أن النادي السويدي أعاد تقييم موقفه عقب الاهتمام المتزايد والضغط الرسمي من النادي الأهلي على إتمام الصفقة، مما دفعهم إلى تقديم تنازل مالي لتسهيل رحيل اللاعب في يناير.

وتتابع إدارة التعاقدات في النادي الأهلي المفاوضات لحظة بلحظة، مدفوعة بقناعة فنية راسخة من الجهاز الفني بقيادة المدير الفني ييس توروب، ويرى توروب أن ديباتي يمتلك القدرات الفنية المطلوبة لتدعيم مركز المهاجم الصريح، الذي يعتبره النادي أحد أهم المراكز التي تحتاج إلى تعزيز قوي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير.

إقرأ أيضاً.. الأهلي يغير وجهة “جوهرة” بتروجت من الزمالك ويقترب من صفقة “محلية” في يناير

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى