“عودة حميدة يا أخويا”.. مروان عطية يُعلن تعافي إمام عاشور

في خبر مفاجئ ومبهج لجماهير النادي الأهلي، كشف لاعب خط الوسط، مروان عطية، عن تطور إيجابي وحاسم في الحالة الصحية لزميله إمام عاشور، الذي غاب عن صفوف الفريق مؤخراً بسبب الإصابة، وجاء هذا الإعلان ليثلج صدور الجماهير قبل ساعات قليلة من مواجهة الفريق المرتقبة اليوم أمام بتروجيت في الدوري المصري.
وعبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، نشر مروان عطية صورة لزميله إمام عاشور أثناء تواجده في النادي الأهلي، وأرفقها بتعليق مقتضب لكنه يحمل دلالة كبيرة: “عودة حميدة يا أخويا”، وهذا المنشور من أحد زملاء إمام عاشور المقربين يُعد بمثابة إعلان رسمي وشبه مؤكد لتعافي اللاعب، ليؤكد أن نجم خط الوسط قد تجاوز المرحلة الصعبة من مرضه.
وشهدت حالة إمام عاشور الصحية تحسناً ملحوظاً خلال الأيام القليلة الماضية، حيث انخفضت بشكل كبير نسبة فيروس A في الدم، وهو الفيروس الذي تعرض له اللاعب عقب مباراة إنبي التي أقيمت في 14 أغسطس الماضي، ويؤكد هذا التطور الإيجابي أن اللاعب يقترب بخطوات ثابتة من العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، ومن ثم العودة تدريجياً إلى أجواء المباريات الرسمية، مما سيعزز من قوة خط وسط الأهلي في الاستحقاقات القادمة.




