ريفر بليت الأرجنتيني يرغب في التعاقد مع لاعب الهلال

أكدت تقارير صحفية أن نادي ريفر بليت الأرجنتيني يريد التعاقد مع الجناح البيروفي “أندريا كاريلو” لاعب الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية ويتبقى في عقد كاريلو مع الهلال موسمين حيث ينتهي إرتباطه بالمارد الأزرق بصيف 2022.

وقالت صحيفة “fichajes” الأرجنتينية أن “مارسيلو غالاردو” مدرب ريفر بليت وضع أندريا كاريلو ضمن خياراته كبديل للاعبه لوكاس براتو وأن الصفقة شبه مستحيلة خاصة وأن النادي الأرجنتيني يعاني من أزمة مالية في الوقت الحالي وذلك في ظل الراتب المرتفع الذي يتقاضاه النجم البيروفي مع الهلال.

ولعب كاريلو لصفوف الهلال في صيف 2018 لمدة موسم على سبيل الإعارة قادم من بنفيكا البرتغالي قبل أن ينجح الهلال في ضمه بشكل دائم لمدة 4 سنوات مقابل “9.50 مليون يورو” ومن الصعب أيضا أن يتخلي الهلال بسهولة عن كاريلو الذي يعد أحد أعمدته الرئيسية خلال المواسم السابقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى