خوان بيزيرا يطلب الرحيل عن الزمالك رسمياً ويهدد بفسخ العقد

فجر النجم البرازيلي خوان بيزيرا، ركيزة خط وسط نادي الزمالك، مفاجأة مدوية داخل أروقة النادي، بعدما تقدم بطلب رسمي لإدارة الكرة للسماح له بالرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية. هذا التطور المفاجئ يأتي في وقت يسعى فيه الفريق لاستعادة توازنه الفني، مما يضع مجلس الإدارة أمام تحدٍ صعب للحفاظ على قوام الفريق الأساسي.

وبحسب المصادر فإن بيزيرا عقد اجتماعاً مع جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، كشف خلاله عن رغبته الجادة في مغادرة “ميت عقبة”، وأوضح اللاعب أنه تلقى عروضاً عربية “يسيل لها اللعاب”، حيث تتراوح القيمة المالية المعروضة لشرائه ما بين 2.5 مليون إلى 3 ملايين دولار.

وأكد النجم البرازيلي أن رحيله في الميركاتو الشتوي الحالي سيمثل “ضربة مزدوجة” إيجابية للنادي؛ حيث سينعش خزينة الزمالك بمبلغ مالي ضخم يساعد في حل الأزمات المالية الراهنة، وفي الوقت ذاته يعفي النادي من عبء راتبه السنوي المرتفع.

وبحسب المعلومات الواردة، فإن بوصلة خوان بيزيرا تتجه بقوة نحو الدوري القطري، حيث يمتلك عرضاً مغرياً يضعه كأولوية قصوى للانتقال إليه. ولا يتوقف الأمر عند هذا الحد، إذ دخل أحد الأندية السعودية على خط المفاوضات، واضعاً اللاعب ضمن قائمة التدعيمات المطلوبة، مما يجعل الصراع على ضمه محتدماً في الساعات القليلة القادمة.

لم يكتفِي بيزيرا بطلب الرحيل ودياً، بل ألمح بوضوح إلى إمكانية اللجوء لـ فسخ التعاقد من طرف واحد عبر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ويأتي هذا التهديد نتيجة لعدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة لأكثر من مرة، رغم الوعود المتكررة التي تلقاها من الإدارة وجدولة المديونيات التي لم يلتزم بها النادي بشكل كامل، وهو ما يمنحه غطاءً قانونياً للرحيل مجاناً في حال استمرار الأزمة.

والجدير بالذكر أن نادي الزمالك كان قد تعاقد مع بيزيرا في الميركاتو الصيفي الماضي قادماً من نادي أوليكسندريا الأوكراني، في صفقة بلغت قيمتها 1.8 مليون دولار، لا يزال النادي يسدد أقساطها حتى الآن، ورحيل اللاعب بهذه الطريقة أو خسارته مجاناً ستمثل ضربة قوية للإدارة، خاصة وأن اللاعب أثبت كفاءة فنية عالية منذ انضمامه لصفوف “الفارس الأبيض”.

إقرأ أيضاً.. الزمالك يحسم الجدل حول التعاقد مع محمود فايز ويحدد أولوياته

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى