ترومسو يصدم الأهلي في ملف “كامويش” واللاعب يوجه رسالة غامضة

تواصل لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي المصري تحركاتها المكثفة في الساعات الأخيرة من الميركاتو الشتوي، بهدف حسم ملف المهاجم الأجنبي الجديد، لتدعيم الخط الأمامي للفريق الأول لكرة القدم، تلبية لرغبة الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر.
وفي خضم هذه التحركات، طفت على السطح تطورات جديدة ومثيرة بشأن صفقة المهاجم “آيلتسين كامويش”، نجم نادي ترومسو النرويجي، الذي يعد أحد أبرز الأسماء المرشحة بقوة لارتداء القميص الأحمر في الفترة المقبلة.
وخرج المهاجم آيلتسين كامويش عن صمته عقب مشاركته في مباراة ودية أخيرة لفريقه، ليدلي بتصريحات حملت في طياتها رسائل مزدوجة حول مستقبله. فقد أكد اللاعب بصراحة تامة رغبته الدائمة في التطور واتخاذ خطوات إلى الأمام في مسيرته الاحترافية، وهو ما يفتح الباب أمام التكهنات بشأن رغبته في خوض تجربة جديدة.
وأستدرك كامويش حديثه بلهجة أكثر دبلوماسية، مشدداً على شعوره بالراحة الكبيرة داخل صفوف ناديه الحالي، والتزامه التام بعقده وبذل أقصى جهد مع الفريق طالما أنه يرتدي قميصه، مشيراً إلى حبه للمجموعة الحالية من اللاعبين والأجواء داخل النادي، واختتم حديثه بعبارة تركت الباب موارباً، مؤكداً أن “الأمور لا تزال مفتوحة على كافة الاحتمالات”، ولم يتم حسم القرار النهائي سواء بالبقاء أو الرحيل في نافذة الانتقالات الحالية.
وعلى الجانب الإداري، كشفت مصادر مطلعة من داخل النادي النرويجي عن موقف متشدد من قبل إدارة ترومسو تجاه العروض المقدمة للاعب. ونفت هذه المصادر بشكل قاطع صحة الأنباء التي ترددت مؤخراً حول موافقة النادي على إعارة كامويش للأهلي لمدة ستة أشهر مع وجود بند أحقية الشراء.
وأكدت المصادر أن إدارة ترومسو لا ترى أي جدوى أو مصلحة فنية أو مادية في التفريط بمهاجمها الأساسي بصيغة الإعارة المؤقتة، خاصة في ظل الأهمية القصوى للاعب في التشكيل الأساسي، وصعوبة التعاقد مع بديل بنفس الكفاءة في الوقت الضيق المتبقي.
وفيما يتعلق بالشق المالي، حددت إدارة نادي ترومسو شرطاً مالياً واضحاً للتخلي عن خدمات هدافها، حيث طلبت الحصول على مبلغ 2 مليون يورو “كاش” للموافقة على البيع النهائي، ويأتي هذا التمسك المادي والفني نظراً لاقتراب انطلاق الموسم الجديد في النرويج والمقرر له شهر مارس المقبل، حيث يطمح النادي للمنافسة بقوة على الألقاب المحلية، مما يجعل رحيل كامويش بمثابة ضربة قوية لخطط الفريق، إلا في حال وصول عرض مالي لا يمكن رفضه يلبي طموحات النادي المادية.
إقرأ أيضاً.. الأهلي يغلق الباب أمام رحيل مسمار الوسط ويؤجل مناقشة العروض الخليجية



