بعد العقوبة.. أحمد سيد زيزو يحذف بيان اعتذاره لجماهير الأهلي ويثير الجدل

في خطوة مفاجئة، قام أحمد سيد زيزو، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بحذف بيان الاعتذار الذي وجهه مؤخرًا لجماهير القلعة الحمراء عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”، وذلك بعد توقيع إدارة النادي عقوبة عليه.
وكان زيزو قد أصدر بيانًا مطولًا عقب الخسارة الثقيلة التي تعرض لها الأهلي أمام بيراميدز بهدفين دون رد بالجولة الخامسة للدوري المصري الممتاز، معبرًا فيه عن خالص أسفه لجماهير الأهلي وتحمل المسؤولية هو وزملاؤه عن الأداء المتواضع وتراجع النتائج في الفترة الأخيرة.
وجاء في نص البيان: “جماهير الأهلي العظيمة، أعلم أن هذه فرصة للشامتين، لكن الاعتذار واجب علينا جميعًا بعد ما حدث. لقد شعرنا بالتقصير تجاهكم، فالنتائج لم تكن على قدر طموحاتكم ولا تليق بتاريخ نادينا الكبير. أعدكم أن المرحلة المقبلة ستشهد ردًا عمليًا يعيد الأهلي لمكانته الطبيعية في الصدارة، ارتداء قميص الأهلي أمانة عظيمة، وأقسم أن أبذل كل ما أملك من جهد وعرق لأكون جديرًا بهذه الأمانة، ونلتقي إن شاء الله في نهاية الموسم ونحن نحتفل بجميع البطولات، فالأهلي فوق الجميع.”
إلا أن حذف زيزو لهذا البيان أثار تساؤلات كثيرة بين جماهير الأهلي والمتابعين، خصوصًا بعد توقيع العقوبة من قبل الإدارة، في حين قام زميله إمام عاشور بنشر رسالة غامضة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ربطها البعض بموقف زيزو، ما زاد من حالة الجدل حول مستقبل اللاعب داخل الفريق.
إقرأ أيضاً.. اجتماع موسع برئاسة الخطيب للتنسيق بين الجهاز الفني ولجنة التخطيط والمدير الرياضي