بالرغم من الإصابة.. منتخب بيرو يستدعي “كاريلو” نجم الهلال

قرر المدرب الأرجنتيني “ريكاردو جاريكا” المدير الفني لمنتخب بيرو إستدعاء “أندريه كاريلو” ضمن القائمة التي ستشارك في تصفيات كأس العالم 2022 والمقرر لها خلال شهر أكتوبر المقبل.
وأكد موقع “elcomercio” البيروفي أن الجهاز الطبي في المنتخب يمكنه تجهيز اللاعب كاريلو للمشاركة في مباراتي بوليفيا والأرجنتين حيث يلعب المنتخب البيروفي 3 مباريات خلال فترة التوقف الدولي ضد تشيلي وبوليفيا والأرجنتين في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
ويأتي استدعاء كاريلو لقائمة منتخب بيرو بالرغم من إعلان نادي الهلال عن إصابة اللاعب في الظهر وغيابه عن المباريات لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أسابيع وكانت بعض الأصوات في الصحافة البيروفية توقعت غياب كاريلو عن قائمة منتخب بلاده لكن ريكاردو جاريكا ضمه رسمياً رفقة بقية أفراد الفريق.