النصر يستغنى عن عبد الرزاق حمد الله ويتفق مع بديله

قرر مجلس إدارة نادي النصر التخلص من النجم المغربي الكبير عبدالرزاق حمد الله هداف الفريق وأن إدارة نادي النصر يفكرون في إجراء غربلة فنية على مستوى الجهاز الفني واللاعبين الأجانب خلال الميركاتو الشتوي القادم.
وأكد وكيل اللاعبين صالح اليامي بدء إدارة النصر التحضير لبديل حمد الله في الانتقالات الشتوية الحالية ونشر اليامي علي تويتر : النصر لديه اسم على “الطاولة” بالفعل ليحل بدلا من حمد الله سواء في الشتاء الحالي أو حتى مع بداية الموسم القادم 2021/2022.
وتراجع مستوى حمد الله بشكل ملحوظ في بداية الموسم الرياضي الحالي وتعددت إصاباته مكتفي بتسجيل هدف وحيد فقط حتى الآن وهدد اللاعب بالرحيل عن النصر قبل بداية الموسم الحالي بسبب مستحقاته المالية.
وستكون الفترة المقبلة سوف تشهد تغيير جميع اللاعبين الأجانب وهم:(برادلي جونز ومايكون وكيم سو وبيتروس وأمرابط وبيتي مارتينيز وعبد الرزاق حمد الله) ماعدا الأرجنتيني بيتي مارتنيز وستشهد الفترة القادمة عودة بعض اللاعبين المعارين وإعارة أخرين.