الكشف عن موقف محمد عبد الشافي بشأن الاستمرار مع الزمالك

كشف الإعلامي “أحمد حسن” عن موقف لاعب الزمالك “محمد عبد الشافي” من البقاء في صفوف الفريق بعد نهائي كأس مصر المقرر إقامته مساء الخميس 5 يونيو المقبل باستاد “القاهرة الدولي”.

وذكر أحمد حسن عبر حسابه على “فيسبوك”: “بنسبة كبيرة سيعلن محمد عبد الشافي الاعتزال عقب لقاء بيراميدز في نهائي كأس مصر”، وكان الزمالك قد تمكن من تحقيق الفوز على فاركو يوم السبت الماضي بهدفين دون رد، ضمن الجولة التاسعة والأخيرة للدوري المصري الممتاز.

وفي سياق آخر قدّم الجهاز الفني بنادي الزمالك تمرينات بدنية خاصة للاعبين البدلاء والمستبعدين من مباراة فاركو الأخيرة خلال مران اليوم الأحد الذي نظم على ملعب النادي، استعدادًا لمواجهة بيراميدز القادمة في نهائي كأس مصر، وكانت هناك تدريبات تأهيلية وبدنية بالإضافة إلى جزء خفيف باستخدام الكرة.

إقرأ أيضاً.. أزمة تواجه الزمالك قبل مواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى