الكشف عن حقيقة مفاوضات بيراميدز مع “أيمن الرمادي”

شهدت الساعات الماضية انتشار أنباء عن تواصل إدارة نادي بيراميدز مع المدرب أيمن الرمادي، كبديل محتمل للمدير الفني الحالي الكرواتي كرونسلاف يورشيتش، في حال رحيله عن الفريق خلال الفترة المقبلة.

ويرجع سبب هذه الشائعات إلى الأداء الضعيف الذي ظهر به بيراميدز في بداية الموسم، حيث جمع الفريق 5 نقاط فقط من أربع مباريات، بتحقيق فوز واحد وتعادلين وخسارة، لكن مصادر موثوقة نفت تماما وجود أي مفاوضات مع الرمادي حتى الآن، مؤكدة أن الحديث عن هذا الأمر غير دقيق ويعكس مجرد شائعات غير صحيحة.

كما أوضحت المصادر أن الإدارة من المستبعد أن تستغني عن يورشيتش حتى في حال خسارة المباراة المقبلة أمام الأهلي، خاصة مع اقتراب مواجهة مهمة أمام أوكلاند سيتي النيوزيلندي في بطولة انتركونتيننتال، المقررة في 14 سبتمبر، وتؤكد إدارة بيراميدز على التزامها الكامل بالمدرب الحالي، وتعول عليه لقيادة الفريق خلال الفترة القادمة، خاصة وأن الدوري المصري لا يزال في بداية الطريق، مع وجود فرصة كبيرة لتحقيق إنجازات غير مسبوقة، أبرزها بطولتي كأس مصر ودوري أبطال إفريقيا اللتين يتطلع الفريق للفوز بهما للمرة الأولى في تاريخه.

والجدير بأن بيراميدز سيواجع نظيره الأهلي يوم السبت 30 أغسطس المقبل في الجولة الخامسة من الدوري المصري، في مباراة تحظى بمتابعة واسعة، وفي الختام يظل موقف المدرب الكرواتي قويًا والثقة به كبيرة من قبل الإدارة التي تؤمن بقدرته على تجاوز العقبات وتحقيق الأهداف المنشودة.

إقرأ أيضاً.. الأهلي يُطمئن ريبيرو.. مستمرون في دعم المدرب وننفي شائعات الإقالة تماماً

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى