الزمالك يواصل المحاولات لقيد “سيف الدين الجزيري” في قائمته الإفريقية

لم يفقد مسئولى نادى الزمالك الامل فى قيد سيف الدين الجزيرى فى قائمة الفريق الإفريقيه حيث أنه شارك مع المقاولون فى بطولة الكونفيدراليه الافريقيه.

وقالت تقارير صحفية إن إدارة نادي الزمالك تواصلت مع مسؤولي اتحاد الكرة المصري من أجل تقديم التماس إلى كاف لقيد سيف الدين الجزيري في القائمة الأفريقية وتنص قوانين كاف على عدم مشاركة أي لاعب مع أي فريق حال خوضه مباراة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفيدرالية قبل إنتقاله إلى فريق أخر.

وسيواجه نادي الزمالك فريق مولودية الجزائر يوم 12 فبراير القادم في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا بالقاهرة حيث يتواجد الزمالك في المجموعة الرابعة مع الترجي التونسي ومولودية الجزائر وتونجيت السنغالي.

وقالوا مسئولى الزمالك أنهم يلتمسوا قيد اللاعب نظراً لإختلاف المسابقتين حيث سيشارك اللاعب مع الزمالك فى بطولة دورى الابطال وتعاقد الفارس الأبيض مع سيف الدين الجزيرى ومروان حمدى خلال فترة الانتقالات الشتوية الاخيره لتدعيم هجوم الفريق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى