الأهلي يوافق على إعارة الشحات وأفشة في سوق الانتقالات الصيفي

طلب مسؤولو النادي الأهلي من الثنائي محمد مجدي أفشة وحسين الشحات تقديم عروض رسمية من أجل مراجعتها واتخاذ القرار المناسب بشأنها قبل انطلاق الموسم الجديد.
وأرتبط اسم اللاعبين بالكثير من العروض الخارجية مؤخراً، وخاصة من أندية خليجية أبدت اهتمامها بالتعاقد معهما بدايةً من الموسم المقبل، وقام كل من الشحات وأفشة باستطلاع رأي إدارة الأهلي حول موقفها تجاه هذه العروض إذا ما كانت ستصل بشكل رسمي، ووافقت الإدارة مبدئياً لكن بشرط أن تكون الإعارات فقط وليس البيع النهائي.
والآن ينتظر الأهلي وصول عروض رسمية للنظر فيها والموافقة عليها نظراً للازدحام الذي يعاني منه الفريق في مركز الثنائي ولا سيما حسين الشحات، بالإضافة إلى تراجع مستواهما الملحوظ في الفترة الأخيرة، وتعرض اللاعبان لانتقادات بسبب أدائهما خلال بطولة كأس العالم للأندية الحالية في أمريكا التي ودع فيها الأهلي المنافسة بعد التعادل السلبي مع إنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي 4-4 والهزيمة أمام بالميراس البرازيلي بهدفيْن دون رد.
إقرأ أيضاً.. نادي نيوم السعودي يوضح حقيقة التفاوض مع الأهلي بشأن وسام أبو علي