إعتراف صادم من أسطورة الأهلي: “إتجاملنا في 6 دوريات”

أعترف محمد عبد الجليل، أسطورة الأهلي المصري السابق، بتصريحات مثيرة حول بطولات الفريق الأحمر، حيث دافع عن ألوان الأهلي في التسعينيات قبل أن يختتم مسيرته مع الزمالك في عام 1996، أكد على صحة الإنجازات التي حققها النادي.
وأحتفل الأهلي أمس بلقب الدوري المصري للمرة الـ45 بعد فوزه الكبير أمام فاركو بنتيجة 6-0 في استاد القاهرة، وأستمر الفريق الأحمر بالتصدر برصيد 58 نقطة حتى نهاية المسابقة بفارق نقطتين عن بيراميدز الذي جاء في المركز الثاني، وفي تصريحه عبر قناة “mbc masr” أثار عبد الجليل جدلاً بقوله إن الأهلي حصل على لقب الدوري بالمجاملة خلال 6 نسخ.
وأضاف عبد الجليل: “الأهلي استطاع الفوز بالدوري حوالي 40 مرة بشكل مستحق، لذا فلا ينبغي الحديث عن مجاملته أو عدم أحقيته في هذه الألقاب، كما أنه من المؤكد أن الزمالك تمت مساعدته أيضاً فيما يتعلق ببعض النسخ”، ورد جمال عبد الحميد نجم الزمالك السابق على تصريحات عبد الجليل قائلاً: “الزمالك يستحق التتويج لأنه يحصل على الألقاب من منافسات قوية”.
إقرأ أيضاً.. رابطة الأندية: سنقوم بإخطار المحكمة الرياضية باستلام الأهلي درع الدوري