أخر تطورات بقاء “فرجاني ساسي” مع الزمالك

كشف الإعلامي “عمر ربيع ياسين” عن تطورات مفاوضات الدحيل القطري مع التونسي “فرجاني ساسي” لاعب وسط نادي الزمالك والذي ينتهي عقده مع الفارس الأبيض في يونيو المقبل.

وقال عمر ربيع ياسين أن الدحيل أرسل نسخة من العقد للاعب للاطلاع عليه ورغبتهم في إرساله موقع من جانب اللاعب عبر الإيميل ومن الواضح أن ساسي بات قريب من الرحيل عن الزمالك بسبب الخلاف على الأمور المالية بين الطرفين وتفاوض وكيل فرجاني في آخر جلسة في الحصول على كافة مستحقاته المتأخرة التي تقترب من نصف مليون دولار قبل الحديث عن التجديد.

وفي سياق أخر خاص باللاعب أكد مسؤولو اتحاد الكرة أن الفيفا سيوافق على مد عقد ساسى مع الزمالك حتى سبتمبر المقبل كما حدث مع أحمد فتحى لاعب الأهلى السابق وبيراميدز الحالى حيث تم مد عقده مع القلعة الحمراء الموسم الماضى حتى انتهاء الدورى قبل انتقاله إلى بيراميدز.

وقال “أحمد مجاهد” رئيس اللجنة الثلاثية في مداخلة هاتفية مع عمر ربيع ياسين: “سنخاطب الفيفا لمد عقد اللاعبين مع أنديتهم حتى 30 سبتمبر ومن بينهم فرجاني ساسي نجم نادي الزمالك ونتوقع أن الفيفا سيوافق على طلبنا”.

مقالات ذات صلة

المباريات 📰 الاخبار 🏆 البطولات 🎙️ المعلقين
×