الكشف عن آخر تطورات أزمة “جونيور أجاي” مع الأهلي

أستقر مسؤولى النادى الأهلي على عقد جلسة اخيرة مع النيجيري “جونيور اجاي” لاعب الفريق الذى تم وضعه على قائمة الانتظار بعدما خرج اللاعب من حسابات بيتسو موسميانى المدير الفنى للفريق خلال المرحلة المقبلة.

وقال أمير توفيق مدير لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي في تصريحات لموقع النادي أن الأهلي لديه إلتزام تام بكافة الحقوق المالية للاعب الذي تم وضعه في قائمة الإنتظار ويسعى الأهلى للتوصل إلى حل ودي للأزمة قبل لجوء اللاعب للإتحاد الدولى وسيعقد جلسة جديدة مع أجايي ووكيله من أجل تقديم عرض جديد لحل الأزمة القائمة ودياً.

وكان قد أبلغ جونيور أجايي إدارة النادي الأهلي برفضه عدم صرف نسبة المشاركة له عن الموسم الجديد خاصة أن عقده لا يحمل بند يخص نسبة المشاركة فضلاً عن طلبه الحصول على قيمة عقده بالكامل سواء في حالة المشاركة أو في حالة عدم المشاركة ورفض المهاجم النيجيري التواجد بقائمة الانتظار وتمسك بالحصول على “900 ألف دولار” وهى قيمه عقده بالكامل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى