هالاند من أفضل لاعبي العالم، إيقافه مسؤولية جماعية

تحدث لويس هول، الظهير الأيسر لنادي نيوكاسل يونايتد، عن المباراة المرتقبة أمام برشلونة في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، مؤكداً أن الحد من خطورة النجم الشاب لامين يامال سيكون مهمة جماعية للفريق.

وقال هال في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: “إنه موهبة رائعة بشكل لا يصدق. لقد شاهدته وهو يلعب في العديد من المباريات، وأنا متحمس للغاية لمواجهته. إنه أحد أفضل لاعبي كرة القدم في العالم”.

وتابع: “أعرف قصته الشخصية، لكن كل لاعب يمكنه تقديم شيء مختلف على أرض الملعب، وسيكون من المثير للاهتمام أن نرى كيف نتعامل مع المباراة كفريق”.

وأضاف: «قدراته الفردية مثيرة للإعجاب للغاية، ولكن لدينا أيضًا لاعبين موهوبين، ونأمل أن نجد التوازن المناسب على مستوى الفريق».

وعن أهمية المباراة بالنسبة لنيوكاسل، قال هول: “هذه هي المرة الأولى التي نبلغ فيها دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا، والمشاعر جميلة بشكل لا يصدق. نفضل التفكير في الحاضر والتركيز على هذه الليلة التاريخية للنادي”.

كما أكد مدافع نيوكاسل على أهمية عدم التأثر باسم المنافس، قائلا: “لا يجب أن تفكر كثيرا في الفريق الذي ستواجهه، عليك الاستعداد كما لو كان في حصة تدريبية عادية. عندما تبدأ المباراة سنركز بشكل كامل. نعلم أن هناك مباراة إياب، لكن مباراة الغد هي الوحيدة التي يجب أن نركز عليها الآن، وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية”.

وتابع: “منذ انضمامي إلى هذا النادي كانت رحلة مليئة بالعقبات، كنت أعلم أنني سأتعرض للضغوط، لكنني اعتمدت على زملائي في الفريق”.

وتابع: “أحاول دائمًا تدوين الملاحظات لأرى كيف يمكنني التحسن. الموسم الماضي ساعدني كثيرًا على الصعيدين الشخصي والمهني، مما يجعل هذا الموسم أكثر أهمية بالنسبة لي، وأنا أدرك جيدًا من أين بدأت”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
X