سيمينيو: “لن أشاهد مباراة أرسنال، وكل مباراة مهمة”

ظهر أنطوان سيمينيو نجم مانشستر سيتي في تصريحات صحفية عقب الفوز على ليدز يونايتد 1-0 في الجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال صاحب هدف الفوز: “لقد كانت مباراة مهمة للغاية. كل مباراة مهمة حتى نهاية الموسم. نريد فقط الفوز بأكبر عدد ممكن من المباريات ومواصلة الضغط”.

وأضاف: “لقد صعبوا علينا الأمور وأرسلوا العديد من العرضيات، لديهم العديد من اللاعبين المتميزين في منطقة الجزاء، خاصة في الكرات الهوائية، أردنا الاشتباك معهم بشكل فعال وتعطيل تركيزهم وإبعاد الكرة عن مرمانا”.

وعن تمريرة ريان آيت نوري الحاسمة: “أعلم أنه عندما يصل إلى خط المرمى، يريد أن يسدد الكرة بقوة، فتحركت أمامه، وسقطت الكرة بشكل مثالي في المكان الصحيح، مما سمح لي بوضعها بسهولة في الشباك”.

وعندما سئل عما إذا كان سيشاهد مباراة أرسنال وتشيلسي غدًا، اختتم: “أحاول الاسترخاء، وتجنب مشاهدة أي شيء، والتركيز فقط على الراحة. سنرى ما سيحدث”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى