فلاهوفيتش يقترب من العودة للمشاركة في يوفنتوس

ذكرت شبكة سكاي سبورت إيطاليا أن مهاجم يوفنتوس دوسان فلاهوفيتش سيعود للتدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة بعد غياب طويل بسبب الإصابة، وذلك استعدادا لاحتمال مشاركته في المباراة المرتقبة أمام بيزا في الدوري الإيطالي.

وبحسب التقرير، قد يتم استدعاء فلاهوفيتش للمباراة المقررة في 7 مارس المقبل، على الرغم من أنه من المتوقع أن يبدأ على مقاعد البدلاء إذا كان لائقًا تمامًا.

وتعرض المهاجم الصربي لإصابة خطيرة في العضلة الضامة نهاية نوفمبر الماضي، الأمر الذي تطلب إجراء عملية جراحية أبعدته عن الملاعب منذ ذلك الحين.

تمثل عودته دعمًا كبيرًا للخيارات الهجومية للمدرب لوتشيانو سباليتي، خاصة في ظل تقلب مستوى جوناثان ديفيد ومشاركات لويس أوبيندا المحدودة في التشكيلة الأساسية بعد إصابة فلاهوفيتش.

ويحتل يوفنتوس حاليا المركز السادس في ترتيب الدوري الإيطالي، بعد تعادله مع روما 3-3 الأحد، بفارق أربع نقاط عن روما صاحب المركز الرابع.

ويبلغ فلاهوفيتش من العمر 26 عامًا، وشارك في 17 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم، وسجل ستة أهداف وصنع هدفين. ولا يزال مستقبله مع النادي موضوعًا للنقاش، حيث يقترب عقده في ملعب أليانز من نهايته مع نهاية الموسم الحالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى