سقوط مدوي للكرة المصرية.. الزمالك وحده ينجو

سقوط مدوي للكرة المصرية.. الزمالك وحده ينجو
واصل نادي الزمالك حضوره القاري بعد التأهل بنجاح إلى نصف نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية، عقب فوزه على أوتوهو بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباريات ربع النهائي.
في المقابل، خرج بيراميدز من دوري أبطال أفريقيا بعد خسارته أمام الجيش الملكي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب الدفاع الجوي خلال إياب الدور ربع النهائي.
وبالمثل، ودع الأهلي نفس البطولة بعد خسارته أمام الترجي التونسي بمجموع المباراتين بأربعة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أقيم على استاد القاهرة الدولي.
ولم يكن الوضع أفضل بالنسبة للمصري البورسعيدي الذي خرج من كأس الكونفدرالية بعد تعادله السلبي أمام شباب بلوزداد في إياب ربع النهائي.
وتعكس هذه النتائج تراجع أداء الأندية المصرية على المستوى الأفريقي خلال الفترة الحالية، مع إقصاء أكثر من ممثل من الأدوار الإقصائية.
وعلى مستوى المنتخبات أنهى المنتخب المصري مشواره في البطولة الإفريقية في نصف النهائي بعد خسارته أمام السنغال بهدف مقابل لا شيء.
وبذلك يظل الزمالك ممثل مصر الوحيد في المراحل المتقدمة، بهدف مواصلة المشوار والحفاظ على الحضور المصري في المنافسات القارية.



