بوتشيتينو مرشح لتدريب ريال مدريد

كشفت شبكة ESPN أن المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو هو أحد أبرز المرشحين لتولي تدريب ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي، في حال رحيل ألفارو أربيلوا.
وبحسب التقرير، فإن رئيس النادي فلورنتينو بيريز يكن للمدرب الأرجنتيني احتراماً كبيراً، خاصة وأن اسمه ارتبط بإدارة الفريق الملكي في عدة مناسبات خلال السنوات الأخيرة، وتحديداً عندما كان يقود توتنهام هوتسبير.
ويتولى بوكيتينو حاليا منصب المدير الفني للمنتخب الأمريكي، حيث من المقرر أن يقود المنتخب الأمريكي في نهائيات كأس العالم هذا الصيف.
وأشار التقرير أيضًا إلى أن المدرب الألماني يورغن كلوب من بين الأسماء التي من المرجح أن تتولى المسؤولية إذا قرر النادي الانفصال عن المدرب الحالي ألفارو أربيلوا.
ومن المنتظر أن يتم تحديد مستقبل أربيلوا مع الفريق بناءً على النتائج التي حققها ريال مدريد حتى نهاية الموسم، خاصة وأن النادي لا يزال ينافس على لقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.



