برشلونة ينسحب من صفقة شلوتربيك ويحدد البديل

كشفت صحيفة “سبورت” الإسبانية في تقرير لها أن نادي برشلونة قرر الانسحاب من سباق التعاقد مع المدافع الألماني نيكو شلوتربيك، لاعب دورتموند، خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وبحسب التقرير فإن النادي الكتالوني لا يرى أن اللاعب يناسب المواصفات الفنية التي يسعى إليها المدرب هانز فليك، ولذلك قرر النادي الكتالوني التغاضي عن التعاقد معه.
وأضافت الصحيفة أن إدارة برشلونة لا تنوي الدخول في معركة تعاقدية مع ريال مدريد إذا قرر النادي الملكي التحرك للتعاقد مع اللاعب، مؤكدة أن المنافسة المباشرة بين القطبين في سوق الانتقالات ليست ضمن خطط الإدارة حاليا.
وفي سياق متصل، أشارت التقارير إلى أن اسم المدافع الإيطالي أليساندرو باستوني، لاعب إنتر ميلان، من بين الخيارات المطروحة على طاولة برشلونة لتعزيز الخط الدفاعي في المرحلة المقبلة.



