برشلونة يستعيد خوان جارسيا في التدريبات مع غياب إيريك جارسيا

شهدت الحصة التدريبية لبرشلونة، اليوم السبت، عودة حارس المرمى خوان جارسيا للمشاركة بشكل طبيعي، في إطار الاستعدادات للمباراة أمام رايو فاليكانو المقرر لها الأحد، بحسب ما ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية.

وأكدت الصحيفة أن حالة خوان جارسيا كانت مجرد ذعر، بعد أن اشتكى من آلام في عضلة الساق خلال الدقائق الأخيرة من المباراة أمام نيوكاسل، التي انتهت بفوز برشلونة بنتيجة 7-2، قبل أن يطلب التبديل. وكان النادي قد أوضح في وقت سابق عدم تعرضه لأي إصابة، وهو ما تأكد من خلال مشاركته في مران الفريق صباح اليوم السبت على ملعب مدينة جوان غامبر الرياضية.

في المقابل، غاب المدافع إيريك جارسيا عن التدريبات، رغم عدم معاناته من الإصابة، حيث فضل الجهاز الفني بقيادة هانز فليك التعامل مع وضعه بحذر، بعد استبداله خلال النصف ساعة الأولى من المباراة الأوروبية. تشير المؤشرات إلى أنه قد يغيب عن المباراة ضد رايو فايكانو، مع استغلال فترة التوقف الدولي لاستكمال تعافيه.

وأوضح التقرير أن المدرب الألماني يواجه عدة غيابات مؤكدة، من بينهم كوندي وبالدي وأندرياس كريستنسن وفرينكي دي يونج، وهو ما دفعه لاستدعاء العديد من لاعبي الفريق الرديف لتعويض النقص.

ويواصل برشلونة تحضيراته للمباراة المرتقبة وسط هذه الظروف، حيث يسعى الجهاز الفني للحفاظ على جاهزية اللاعبين المتاحين وتعويض الغيابات قبل الالتزام المنتظر في الدوري الإسباني.

مقالات ذات صلة

المباريات 📰 الاخبار 🏆 البطولات 🎙️ المعلقين
×