برشلونة يجتمع مع ممثلي ماركوس راشفورد

ذكرت صحيفة ماركا الإسبانية، اليوم الثلاثاء، أن نادي برشلونة عقد اجتماعا مع وكلاء اللاعب ماركوس راشفورد، لكن مستقبل اللاعب لم يتحدد بعد.

وأكدت الصحيفة أن المحادثات التي جرت أمس بين النادي ووكلاء راشفورد كانت بمثابة خطوة أولية، ولم يتم اتخاذ قرار نهائي بشأن التعاقد معه نهائيًا.

وأضافت أنه سيتم عقد اجتماع نهائي خلال الأشهر المقبلة مع اقتراب الموسم من نهايته لاتخاذ قرار حاسم بشأن مستقبل اللاعب الإنجليزي المعار إلى برشلونة من مانشستر يونايتد والذي قدم أداء جيد في العديد من المباريات مع الفريق.

أكد الصحفي سيرغي كابديفيلا أنه بعد دراسة سوقية شاملة، يرى برشلونة أن تفعيل خيار ماركوس راشفورد هو الخيار الأفضل للفريق في الموسم المقبل.

وأشار كابديفيلا إلى عدة أسباب تقف وراء هذا الاتجاه، وهي ثقة المدرب هانز فليك في اللاعب، وتأقلمه السريع مع الفريق، وخبرته الواضحة في المباريات، مما يجعله إضافة فورية قوية.

وأضاف أن تكلفة الأجنحة في السوق تتراوح بين 70 و100 مليون يورو، في حين أن اللاعبين الشباب الأرخص لا يضمنون النجاح، مما يجعل خيار راشفورد مقابل 30 مليون يورو صفقة ذكية في ظل القيود المالية للنادي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
X