أشعر بثقة بايرن ميونيخ ويسعدني العمل مع كومباني

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني تجديد عقد مدافعه الفرنسي دايوت أوباميكانو حتى يونيو 2030، مما يسمح له بمواصلة مسيرته مع الفريق البافاري في السنوات المقبلة. وكشف اللاعب عن الأسباب التي دفعته للموافقة على تمديد عقده، مشيداً بثقة النادي والجهاز الفني وزملائه.

وقال أوباميكانو: “شعرت بثقة النادي، ولدينا مدرب عظيم وفريق عظيم. أنا سعيد للغاية هنا. أريد فقط أن أبذل قصارى جهدي من أجل النادي والجماهير وأن أرد هذه الثقة”.

وأضاف: “فينسنت كومباني مدرب منفتح للغاية ومستعد دائمًا للحديث. إنه يقوم بعمل جيد وأنا سعيد جدًا به. يمكنني دائمًا اللجوء إليه إذا شعرت أن هناك خطأ ما في التدريب. أحب أنه مدرب منفتح”.

وتابع: “جوناثان تاه لاعب يتمتع بخبرة واسعة، لعب في الدوري الألماني لسنوات عديدة، وهو يتواصل مع جميع اللاعبين في الملعب، كما أنه لاعب دولي يتحدث الألمانية والإنجليزية والفرنسية. جوناثان لاعب ممتاز، وما زال بإمكاني أن أتعلم منه الكثير”.

وعن مانويل نوير، قال: “مانويل نوير أسطورة، ليس فقط في ألمانيا، ولكن في جميع أنحاء العالم. منذ أن كنت صغيرا، شاهدت مانويل يلعب، والآن ألعب إلى جانبه. أنا ممتن للغاية للعب مع مانويل؛ إنه يمنحك ثقة كبيرة بمعرفة أن مانويل يدعمك”.

وعن عدم الحفاظ على نظافة شباكه أمام بوروسيا دورتموند لفترة طويلة، أوضح: “دورتموند كان دائمًا فريقًا رائعًا هجوميًا ودفاعيًا، وكانوا ثابتين للغاية هذا الموسم. أسعى دائمًا للحفاظ على نظافة هدفنا. أهم شيء بالنسبة لنا هو النقاط الثلاث. إذا فزنا وحافظنا على شباكنا نظيفة، فسيكون ذلك مثاليًا بالنسبة لي، لكنه يعتبر مكسبًا إضافيًا”.

واختتم تصريحاته قائلا: “لقبي الأول مع بايرن ميونخ كان مميزا للغاية، لقد كان لقبي الأول في الدوري الألماني، وأتمنى أن يتبعه المزيد في المستقبل”.

مقالات ذات صلة