محمود الخطيب يوجه رسالة قوية إلي لاعبي الأهلي قبل النهائي

وجه “محمود الخطيب” رئيس النادى الأهلي رسالة إلي لاعبي الفريق قبل مواجهة الوداد المغربي، والمحدد لها مساء الليله على ملعب” مركب محمد الخامس” في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وعند إجتماع الخطيب صباح اليوم مع اللاعبين طالبهم بأن يكونوا على قدر المسؤولية والحدث والتتويج بالمسابقة القارية ومواجهة الظروف الصعبة التى يعيشها الأهلي في الأيام الماضية والعودة إلى الأراضي المصرية بكأس البطولة، كما طالبهم بعدم التركيز في أي أمور خارج الملعب.

وأضاف الخطيب في رسالته للاعبين بأنهم يتحلوا بالثقة والخبرة المعروفة عن الفريق، وطرد الضغوط واللعب بروح الفانلة الحمراء التي دائماً ما تظهر في المواقف الصعبة، ويسعي الأهلي في أن يحقق الفوز حتي يستطيع التتويج باللقب 11 في تاريخه والمرة الثالثة له علي التوالى وخصوصاً أنه حامل اللقب في أخر نسختين.

إقرأ أيضاً.. التشكيلة المتوقعة لـ الأهلي لمواجهه الوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى