النمسا تستدعي وارنر وتشوكويميكا بعد تغيير ولائهما الدولي

النمسا تستدعي وارنر وتشوكويميكا بعد تغيير ولائهما الدولي

بعد اتخاذ قرار بتغيير ولائهم الدولي، تم استدعاء بول وانر وكارني تشوكويميكا مباشرة للانضمام إلى المنتخب النمساوي. وأعلن رالف رانجنيك المدير الفني للمنتخب عن ضم الثنائي للتشكيلة استعدادا لخوض المباراتين الوديتين ضمن الاستعدادات لكأس العالم. ويواجه المنتخب النمساوي غانا يوم 27 مارس وكوريا الجنوبية يوم 31 مارس في العاصمة فيينا.

تشوكويميكا، لاعب خط الوسط البالغ من العمر 22 عامًا، ولد في فيينا لعائلة نيجيرية وانتقل إلى إنجلترا في سن مبكرة. لعب مع منتخب إنجلترا للشباب قبل أن يقرر تمثيل النمسا على المستوى الدولي.

وتواجد اللاعب مع أستون فيلا وتشيلسي قبل أن ينتقل إلى بوروسيا دورتموند. وهو معروف بالتحكم في الكرة وصناعة اللعب وقدرته على اختراق خطوط الخصم. لقد كان جزءًا من فريق إنجلترا تحت 19 عامًا الذي فاز ببطولة أوروبا عام 2022.

بول وارنر، لاعب خط وسط مهاجم يبلغ من العمر 20 عامًا ويمكنه أيضًا اللعب على جناح، ولد في دورنبيرن بالنمسا لأب ألماني وأم نمساوية. بدأ مسيرته في أكاديمية بايرن ميونخ، حيث أصبح أصغر لاعب يظهر للفريق الأول في الدوري الألماني بعمر 16 عامًا و15 يومًا. انتقل بعد ذلك إلى أيندهوفن، ويرتدي الرقم 10، وهو معروف بمهاراته في صناعة الألعاب، وتسجيل الأهداف، وصناعة الفرص.

وأشار رانجنيك إلى أن الدعوة تمنح اللاعبين الفرصة لإثبات جدارتهم بالانضمام إلى المونديال، قائلا: “نحن سعداء باختيارهم الانضمام إلينا. وخلال هذا المعسكر، ستتاح لهم بالطبع الفرصة لإثبات أنفسهم للعب في المونديال”.

وأضاف: “على مدى السنوات العشر إلى الاثنتي عشرة المقبلة، أنا متأكد من أنهم سيكونون إضافة قوية لنا وسيساعدون الفريق بشكل كبير”.

مقالات ذات صلة

المباريات 📰 الاخبار 🏆 البطولات 🎙️ المعلقين