قرار غير عادي لجوارديولا قبل مواجهة ريال مدريد

كشفت تقارير أبرزها صحيفة “آس” الإسبانية، اليوم الاثنين، أن مدرب مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، اتخذ قرارا غير عادي بمنح لاعبي الفريق يوم إجازة قبل المباراة المرتقبة أمام ريال مدريد في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
ويستعد مانشستر سيتي لمباراة صعبة على ملعب الاتحاد غدا الثلاثاء، وهي المواجهة الثالثة بين الفريقين هذا الموسم في المسابقة الأوروبية، بعد هزيمة السيتي 3-0 ذهابا، مما يجعل المهمة صعبة للغاية.
وأوضحت الصحيفة أن قرار جوارديولا يأتي قبل نحو 24 ساعة من الموعد الرسمي للمباراة. وكان من المفترض أن يتدرب الفريق بعد المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، لكن المدرب فضل منح اللاعبين فرصة للاسترخاء والاستعداد ذهنيا قبل المواجهة الحاسمة.
ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي يمنح فيها جوارديولا لاعبي مانشستر سيتي راحة قبل مباراة في دوري أبطال أوروبا. وفعل الأمر نفسه قبل مباراة مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند في دور المجموعات الشهر الماضي، والتي انتهت بفوز الفريق الإنجليزي بنتيجة 4-1.



