تأجيل محاكمة الفريق الطبي لمارادونا لمدة شهر

تم تأجيل بدء المحاكمة الجنائية للفريق الطبي لأسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا لمدة شهر، بعد أن وافقت المحكمة في مدينة سان إيسيدرو بالأرجنتين على إعادة جدولة بدء الإجراءات القانونية.

ويواجه سبعة من أعضاء الفريق الطبي، بينهم أطباء وممرضون وأخصائيون في الطب النفسي، اتهامات بالتسبب في وفاة مارادونا بسبب الإهمال الطبي أثناء علاجه في المنزل بعد جراحة في الدماغ.

وتعود القضية إلى وفاة النجم الأرجنتيني يوم 25 نوفمبر 2020 عن عمر يناهز 60 عاما، بعد إصابته بقصور في القلب خلال فترة تعافيه. وتؤكد النيابة أن الفريق الطبي لم يقدم له الرعاية اللازمة في الأيام الأخيرة قبل وفاته.

وفي حال إدانتهم، قد يواجه المتهمون أحكاما بالسجن تصل إلى 25 عاما، في حين يواصل جميع الطاقم الطبي إنكار التهم الموجهة إليهم، مؤكدين أنهم قدموا الرعاية المناسبة للنجم الأرجنتيني الراحل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى