كفاراتسخيليا: سعيد بمساعدة الفريق، وتشيلسي فريق قوي

أعرب الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا، لاعب باريس سان جيرمان، عن سعادته الكبيرة بعد فوز فريقه على تشيلسي بنتيجة 5-2 في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، مؤكدا رضاه عن الأداء الذي قدمه الفريق خلال المباراة.
وقال كفاراتسخيليا في تصريحاته بعد المباراة: ‘نعم، أنا سعيد لأنني ساعدت الفريق، وأنا أكثر سعادة لأننا فزنا على تشيلسي لأنهم فريق جيد، أنا سعيد بهذه المباراة’.
وتابع النجم الجورجي الذي حصل على جائزة رجل المباراة بعد تسجيله هدفين في نهاية المباراة عند دخوله كبديل: “ما زلنا باريس سان جيرمان، وأعتقد أننا أظهرنا هذا المساء أننا قادرون على فعل أي شيء، علينا فقط الاستمرار على هذا النحو”.
وأضاف كفاراتسخيليا متحدثا عن بعض الملاحظات الفنية في المباراة: «لقد استقبلنا هدفين، لكن علينا تحليل الأخطاء التي ارتكبناها، نحن سعداء بفوزنا بفارق ثلاثة أهداف، والآن سنركز على المباراة المقبلة’.



