غلطة سراي يتلقى عقوبة صارمة

لن تتمكن جماهير غلطة سراي من حضور مباراة إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب أنفيلد، والمقرر لها يوم 18 مارس الجاري، بحسب ما ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية.

وجاء هذا القرار بعد العقوبة التي فرضها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم على النادي التركي عقب الأحداث التي وقعت في مباراة الإياب أمام يوفنتوس في تورينو يوم 25 فبراير والتي انتهت بفوز الفريق الإيطالي 3-2. لكن ذلك لم يكن كافيا لتغير نتيجة مباراة الذهاب لصالح غلطة سراي التي انتهت 5-2.

وتم فرض غرامة قدرها 40 ألف يورو على النادي بسبب قيام الجماهير بإلقاء أشياء وإشعال الألعاب النارية ومحاولة دخول الملعب بدون تذاكر.

وتضمنت العقوبة أيضًا حظر بيع التذاكر لجماهير النادي للمباراة الأوروبية المقبلة، وهي مباراة الإياب أمام ليفربول على الأراضي الإنجليزية. وستحدد هذه المباراة الفريق المتأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا، على أن تقام مباراة الذهاب في إسطنبول يوم الثلاثاء 10 مارس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى