المجد الإماراتي يطلب شراء بيدرينيو من الوداد

تلقى الوداد مراسلة رسمية من نادي المجد الإماراتي، لتفعيل بند الشراء للاعبه البرازيلي بيدرينيو، الذي انضم إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
وكشفت تقارير صحفية أن إدارة الوداد لا تمانع في بيع عقد اللاعب نهائيا، لكنها تنتظر العرض المالي الذي سيقدمه النادي الإماراتي لإتمام الصفقة رسميا.
وكان بيدرينيو قد تم استبعاده من الخطط التكتيكية للمدرب أمين بنهاشم، ولم يشارك في أي مباريات مع الفريق خلال الموسم الحالي، وهو ما عجل بإعارته خلال فترة الانتقالات الماضية.
وشهدت الفترة الشتوية الماضية رحيل عدة لاعبين عن صفوف الوداد، من بينهم ستيفان عزيز كي، وكريستوفر لورش، وتوميسونج أوروبوني، بالإضافة إلى يوسف المطيعي، ومعاد أونزو، ووليد عتيق.
في المقابل، عزز النادي صفوفه بثمانية لاعبين جدد، هم روميرو فاكا، موسى بيانكاوا، صلاح الدين مصدق، نبيل خالي، أيمن الوافي، نعيم بيار، حكيم زياش، ووسام بن يدر، في إطار إعادة تنظيم الفريق استعدادا لما تبقى من الموسم.



