دورتموند يركز على مواجهة أتالانتا قبل مواجهة بايرن

أكد سيباستيان كيهل، المدير الرياضي لبوروسيا دورتموند، أن رحلة الفريق إلى شمال إيطاليا لمواجهة أتالانتا بيرغامو لن تكون سهلة أو مجرد نزهة في الحديقة.

وقال كيل قبل مباراة إياب التصفيات الأوروبية الأربعاء: «المباراة لن تكون سهلة، ستكون شديدة للغاية، وأجواؤها قد تكون متوترة وحتى عدوانية في بعض الأحيان».

وشدد كيهل على ضرورة تركيز اللاعبين على مباراة بيرجامو دون التفكير في مباراة بايرن المنتظرة في الدوري الألماني نهاية الأسبوع والتي تتطلع إليها الجماهير منذ أسابيع. وأضاف: “أريد التركيز فقط على بيرغامو. هذه مباراة مهمة للغاية بالنسبة للنادي، ويجب ألا نكون راضين عن فوزنا 2-0 في مباراة الذهاب”.

وتعكس تصريحات المخضرم الالتزام بخوض المباراة أمام أتالانتا بكل جدية، بعيدا عن الضجيج المحيط بمباراة القمة المقبلة في الدوري الألماني. وأوضح أن التركيز والانضباط سيكونان مفتاح الحفاظ على فرصة التأهل إلى التصفيات الأوروبية.

ومن المتوقع أن تشهد المباراة منافسة شديدة ومحتدمة، حيث يسعى دورتموند للحفاظ على صدارته وتأمين موقعه في الدور المقبل، قبل التركيز على المعركة المرتقبة أمام بايرن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
X