نحن نثق في العودة ضد أتلتيكو، ولن أترك برشلونة

جيرارد مارتن: نثق في العودة أمام أتلتيكو ولن أترك برشلونة

أعرب جيرارد مارتن مدافع برشلونة عن ثقته في قدرة الفريق على تجاوز المرحلة الحالية وأكد التزامه بالبقاء مع النادي خلال ظهوره عبر قناة TV3.

وتحدث مارتن عن خسائر الفريق أمام أتلتيكو مدريد وجيرونا قائلا: “سنتعافى من هذه الهزائم. نحن لسنا هادئين، فقد خسرنا مباراتين، لكن الميزة هي أن لدينا مباراة أخرى يوم الأحد ويمكننا طي الصفحة، مع قليل من النقد الذاتي والبدء من جديد”.

وفيما يتعلق بمباراة إياب نصف نهائي كأس الملك أمام أتلتيكو مدريد رغم تأخرنا 4-0، قال: “نحن نثق في قدرتنا على العودة، وإذا كان هناك من يستطيع فعل ذلك فهو نحن”.

وعن الانتقادات الدفاعية، أوضح: «بسبب أسلوب لعبنا، الدفاع مسؤولية مشتركة، لكن إذا أرادوا انتقادنا فأنا أتفهم ذلك».

وخلال اللقاء، رفض اللاعب فكرة الانتقال إلى ريال مدريد، قائلاً: “برشلونة مدينة جميلة جدًا وأنا سعيد. لا يجب أن أفكر في أي شيء آخر. ريال مدريد؟ ليس مقابل أي شيء في العالم. هناك أشياء لا يمكن شراؤها بالمال”.

كما نفى تلقيه أي عروض من ميلان، قائلا: “هذا ما يقال هناك، لكن لم يصلني شيء”.

وأعرب مارتن عن تقديره لإينيجو مارتينيز، مشيراً إلى دعمه له. وأوضح أيضاً أنه يتلقى دعماً نفسياً منذ صعوده للفريق الأول، معتبراً أن هذا الدعم لا يكون مبالغاً فيه أبداً.

مقالات ذات صلة

X