اشتباك بالأيدي وهجوم على غرف الملابس بعد مباراة ريال مدريد ضد بنفيكا

لم تقتصر الإثارة في قمة ريال مدريد ضد مضيفه بنفيكا على أحداث الملعب، من هدف فينيسيوس وشكواه من العنصرية وطرد جوزيه مورينيو، بل امتدت لتشهد “معركة كروية” أخرى في النفق المؤدي لغرف خلع الملابس بعد صافرة النهاية.
وكشفت تقارير صحفية إسبانية وعالمية عن توتر هائل وصل إلى حد الاشتباك بالأيدي بين إداريين من الناديين، ومحاولات لاقتحام غرف الملابس، في ليلة صاخبة بملعب “النور”.
إثارة الجدل لم تتوقف في مواجهة بنفيكا وريال مدريد
أوتاميندي يعاير فينيسيوس بكأس العالم! .. هل هي كانت لقطة حماسة تنافسية أم تصرف غير مبرر؟#فينيسيوس #أوتاميندي #كأس_العالم pic.twitter.com/4KEJhckCux
— 365Scores Arabic (@365scoresarabic) February 18, 2026
رئيس بنفيكا يشتبك مع موظف ريال مدريد
فجر الإعلامي مانولو لاما، عبر إذاعة “كوبي” الإسبانية، مفاجأة من العيار الثقيل، مؤكداً أن التوتر انتقل من العشب إلى النفق.
ووفقاً للصحفي، فقد دخل روي كوستا، أسطورة البرتغال ورئيس نادي بنفيكا الحالي، في مشادة عنيفة مع أحد أفراد بعثة ريال مدريد.
وأوضح التقرير أن الطرف الثاني في الشجار لم يكن لاعباً أو مدرباً، بل عضواً في الجهاز الإداري للملكي، حيث تطور الأمر بينهما ووصل إلى “الاشتباك بالأيدي”، قبل أن يتدخل الحاضرون للفصل بينهما ومنع تفاقم الكارثة.
محاولة اقتحام غرفة ملابس ريال مدريد
من جانبها، كشفت شبكة “CBS Sports” الأمريكية عن تفاصيل أخرى لا تقل خطورة، مشيرة إلى أن لاعبي بنفيكا حاولوا اقتحام غرفة خلع الملابس الخاصة بفريق ريال مدريد عقب نهاية المباراة.
وذكرت الشبكة أن النفق شهد تبادلاً للشتائم والصراخ، وحالة من العصبية الشديدة، مع توالي المواجهات الثنائية بين أفراد الفريقين.
نفي رسمي.. والبرنابيو ينتظر الحسم
ورغم تأكيد التقارير الإذاعية والتلفزيونية لهذه الوقائع، إلا أن صحيفة “سبورت” الكتالونية نقلت عن مصادر داخل ملعب “النور”، أن كلا الناديين نفيا رسمياً حدوث اشتباك بالأيدي أو عراك جسدي، رغم اعترافهما بوجود توتر لفظي.
تأتي هذه الأحداث لتزيد من سخونة مباراة الإياب المقررة الأربعاء المقبل في مدريد، خاصة بعد تصريحات ألفارو أربيلوا التي توعد فيها بنفيكا بجحيم في “سانتياجو برنابيو”، رداً على الأسلوب العدواني الذي واجه به فريق مورينيو ضيفه الإسباني.



