مانشستر سيتي يُجدد اهتمامه بلاعب نوتنجهام فورست

يفكر مانشستر سيتي في التعاقد مع نجم ثالث من الدوري الإنجليزي الممتاز خلال فترة الانتقالات، حيث تجدد الاهتمام بالحصول على مورجان جيبس وايت، لاعب وسط نوتنجهام فورست، وفقًا لما ذكره موقع “TEAMtalk”.
عزز مانشستر سيتي تشكيلته في سوق الانتقالات الشتوية الماضية بالتعاقد مع أنطوان سيمينيو ومارك جويهي من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، مواصلا سياسته في استقطاب اللاعبين الذين تفوقوا في المسابقة المحلية.
وفقًا للتقارير، يظل جيبس وايت محل اهتمام طويل المدى للسيتي وهو أيضًا على رادار توتنهام، على الرغم من رفض الانتقال إلى النادي اللندني الصيف الماضي وتوقيع عقد جديد مع نوتنجهام فورست.
وأشار التقرير إلى أن قيمة الصفقة قد تتراوح بين 60 و70 مليون جنيه إسترليني، مؤكدا أن عدة أندية في الدوري الإنجليزي قد تدخل السباق للتعاقد مع اللاعب.
وكشف المصدر نفسه أن رحيل جيبس وايت عن نوتنجهام فورست يبدو شبه مؤكد، وسط ضغوط قواعد الربحية والاستدامة المالية، مع تجدد اهتمام توتنهام، بالإضافة إلى رغبة أستون فيلا في التعاقد معه.
وأشار التقرير إلى أن مانشستر سيتي قد يكون في وضع مالي أفضل مقارنة ببعض المنافسين، لكن هوية النادي الذي سيؤمن الصفقة ستصبح واضحة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.



