لسنا ساذجين، وهذا ما علينا فعله

ظهر نجم خط وسط فريق آرسنال ديكلان رايس في تصريحات صحفية، عقب التعادل ضد برينتفورد 1-1 في الجولة الـ26 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز ” البريميرليج “.
وقال النجم الإنجليزي:” انقسمت المباراة إلى شوطين مختلفين، كانت أول 20 دقيقة لهم، أنهينا الشوط الأول بقوة، وبدأنا الشوط الثاني بشكل رائع، لكنهم أنهوا الشوط بشكل أفضل منا. لقد تراجع أداؤنا كثيرًا بعد الهدف “.
وأضاف: “في هذه الرحلة، لن تكون في أفضل حالاتك طوال 70 مباراة في الموسم، لكن عليك أن تكون في أفضل حالاتك.. التفاصيل الصغيرة، الأساسيات، كما قلت، هذا موسم مليء بالتقلبات. لا يمكنك أن تكون ساذجًا وتظن أن الأمر سيكون سهلاً، نحن نلعب ضد أفضل الفرق أسبوعًا بعد أسبوع. علينا أن نواصل الضغط والإيمان بأنفسنا، وأن نركز على ما يمكننا التحكم فيه “.
واستطرد:” ما علينا فعله هو تجاهل الضجيج الخارجي، لقد نجحنا في ذلك بشكل جيد، سيتحدث الناس عن سباق اللقب وأرسنال، لكننا نمتلك فريقًا هادئًا للغاية “.
وختم:” لست ساذجًا لأظن أن برينتفورد فريق سهل. إنهم من أفضل الفرق في الدوري، ومستواهم الأخير خير دليل على ذلك، إنها نقطة اكتسبناها في رحلتنا، لكننا كنا نريد الفوز بالمباراة”.



