مدرب الأهلي الجديد يقترب من بوروسيا مونشنغلادباخ

كشفت تقارير صحفية ألمانية أن إدارة نادي بوروسيا مونشنجلادباخ تفكر جدياً في إقالة مدربها الحالي جيراردو سيواني، وذلك على خلفية تراجع النتائج التي يعاني منها الفريق خلال الفترة الأخيرة في الدوري الألماني. هذا التراجع فتح الباب أمام عدة أسماء مرشحة لخلافة سيواني، مع تصدر المدرب السويسري أورس فيشر المشهد كخيار أول للقيادة الفنية للنادي.

وأفاد موقع “90min” أن فيشر الذي يمتلك خبرة واسعة في الدوريات الأوروبية وخاصة الألمانية، يحظى بثقة كبيرة من قبل إدارة مونشنجلادباخ، ما يجعله المرشح الأبرز لتولي المسؤولية حال اتخاذ قرار بإقالة المدرب الحالي، في المقابل كشفت مصادر صحفية أن إدارة الأهلي تتابع عن كثب ملف التعاقد مع أورس فيشر، حيث يعد من ضمن أبرز الأسماء المطروحة أمام مجلس الإدارة لقيادة الفريق الأحمر. ترحيب الأهلي بالمدرب السويسري يأتي في ظل معرفتهم بخبراته في الدوريات الأوروبية وإمكانية رفع أداء الفريق على المستوى الفني والتنافسية.

وكان الأهلي تقدم بعرض رسمي إلى فيشر، لكن العرض المالي الأولي الذي بلغ 2.3 مليون دولار سنوياً قوبل بالرفض بسبب تدني المقابل المادي مقارنة بتطلعات المدرب ورغبته في الاستمرار بالدوريات الأوروبية. لذلك، قررت إدارة النادي رفع العرض المالي إلى 3 ملايين دولار في الموسم، في محاولة للإغراء وتحقيق اتفاق يلبي طموحات الطرفين.

وتأتي هذه التحركات في إطار سعي الأهلي القوي لتعزيز الجهاز الفني بالفريق، وسط تطلعات كبيرة من الجماهير ولاعبي الفريق للعودة إلى منصات التتويج محلياً وقارياً، خاصة مع اعتماد الإدارة على مدرب قادر على تحقيق الاستقرار الفني والتكتيكي.

إقرأ أيضاً.. الأهلي يفرض عقوبة مالية على “تريزيجيه” بسبب احتفاله المثير للجدل أمام إنبي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى